Всем привет! А есть среди форумчан те, кто умудряются совмещать учебу и работу? Делитесь -как вы все успеваете? А то я, наверно, скоро с ума сойду просто! Столько всего задали к сессии - курсовую, несколько рефератов, контрольные. А у меня на работе завал! И что делать?
Учеба и работа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-14 20:26:31
На самом деле многие совмещают учебу с работой и на выполнение студенческих работ времени ни у кого не хватает. Все работы свои заказывают. Я например, дипломную работу заказывала в компании Диплом Центр https://referat.kiev.ua/uslugi/diplomnye-raboty/ . Результатом очень довольна. Работа была написана в соответствии всем требованиям и нормативам, точно в оговоренный срок. Дипломная успешно прошла проверку преподавателя на антиплагиат. Защитила ее на отлично.
Поделиться32022-06-29 12:52:12
сложно это
Поделиться42022-07-25 09:35:44
согласен что сложно, но хорошо что есть помощники в обучении, такие как "Легко в учебе". На днях заказывал у них письменную работу. Контрольная работа по географии выполнена качественно и предоставляя все необходимые расчеты по математической географии. Моя контрольная была сложная, ведь объединила в себе задания по экономической и стратегической географии. Цена вас приятно удивит
Поделиться52022-07-25 09:38:32
Индивидуальная работа по экономике с учетом всех поставленных задач и расчетов можно заказать на сайте "Помощь студенту", там специалисты, которые посчитают все необходимые показатели и механизмы функционирования в рыночных отношениях. Написание работы занимает много времени и такие биржи просто спасательный круг для меня и всех моих знакомых
Поделиться62022-09-14 13:15:38
Беріть робочий зошит «Світ професій» https://childdevelop.com.ua/programs/1grade/55/ допоможе дитині формувати уявлення про багатство професій, трудові вміння та навички, які потрібні людям різних напрямів діяльності, ознайомить з особливостями праці представників різних професій, їхніми робочими інструментами, спеціальним одягом, зацікавить трудовою діяльністю дорослих.